Патрик Суэйзи - супермен

5 декабря, 2008 14:00 / ШоуBiz
Патрик Суэйзи - супермен

Патрик Суэйзи - супермен

Известный актер, который борется за свою жизнь, описывается как "супермен" коллегами по новому сериалу "Зверь".

Ветеран кино, который сражается со своим смертельным диагнозом "панкреатический рак", поразил всех на съемочной площадке, где снимается драма о полицейских: он сам выполнял все трюки и участвовал в экшн-сценах.

Как сообщил один из наблюдателей, "Патрик был восхитителен. Нельзя было подумать, что он лечится от рака. У него было много энергии для того, чтобы быстро двигаться. Он работал в течение многих часов, и отношение у него к происходящему было позитивное. Все на съемках любят его".

Актер, известный по фильму "Грязные танцы", узнал о своем диагнозе в январе и с тех пор лечился при помощи инновационной лучевой терапии в медицинском центре Стэмфорда California's Stamford University Medical Center.

Ранее, на этой неделе звезда фильма "На гребне волны" опроверг сообщения, что он умирает, сообщив, что бесчисленные спекуляции вокруг его здоровья дошли до уровня, который можно назвать эмоциональной жестокостью по отношению к его семье.

56-летний Суэйзи заявил: "Панкреатический рак представляет собой активное метастазирование. С того дня, когда мне диагностировали это, я знал, что теперь борюсь за жизнь. Это битва, и сейчас я побеждаю. Я один из тех счастливчиков, которые хорошо воспринимают лечение.

Но последнее, что я прочитал о себе, это то, что я на волоске орт смерти, прощаюсь с родными, полными печали! Для меня, для моей семьи, для моих близких это означает откровенную жестокость на эмоциональном уровне. Это заставляет меня злиться в то время, когда моя надежда жить так дорога мне", сказал Патрик.

Также он рассказал об удовольствии, которое он получил благодаря работе над сериалом "Зверь": "Я горжусь своей работой, тем, что я сделал относительно новых серий. Это приятное чувство - сказать о желании реализовать свои планы и сделать это".

коментарии (27)
осталось 1000 символов