Певица Loboda задумалась о втором ребенке

19 июля, 2011 12:45 / ШоуBiz
Певица Loboda задумалась о втором ребенке

Певица Loboda задумалась о втором ребенке

Сексуальная украинская певица Loboda наслаждается своим материнством. Певица призналась, что появление дочери на свет изменило многое не только в ее жизни, а и в ее взглядах на жизнь

«Я бы еще долго не решилась на такой ответственный шаг, потому что, конечно же, боялась бы, что это выбьет меня из привычной колеи. Но все случилось так, как должно было случиться. И это, как показало время, вовсе не мешает мне развиваться и работать», - говорит Светлана Лобода.

Loboda поборола послеродовой шок, уже вернулась в привычный для ее режим, и даже начинает подумывать о рождении второго ребенка.

«На самом деле заботы о маленьком ребенке - это совсем не так страшно, как поначалу кажется. Особенно когда есть мама и хорошая няня. Так что я думаю, лет через пять можно подумать о мальчишке», - сказала певица.

Певица рассказала, что единственное мнение, к которому она может прислушаться, это мнение ее гражданского мужа Андрея. Как утверждает Loboda, Царь стал первых мужчиной в ее жизни, от которого она захотела ребенка.

«Так случилось, что мы подходим друг другу идеально, и я не могу этим не гордиться. Мне всегда трудно прогнозировать, как сложатся отношения. Но мне кажется, что с Андреем у нас все может быть долго. У нас есть обожаемая дочурка, в которой мы души не чаем, и есть стремление развиваться, заниматься моим творчеством. Андрей живет нашими отношениями, живет нашей работой, живет нашим ребенком. А что еще нужно женщине, чтобы быть счастливой?», - говорит Лобода.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов