Ани Лорак готовится к свадьбе с Басковым

19 июля, 2011 13:50 / ШоуBiz
Ани Лорак готовится к свадьбе с Басковым

Ани Лорак готовится к свадьбе с Басковым

С каждой минутой все больше сплывает подробностей о тайном приезде на Украину мировой звезды Дженнифер Лопез. Известно, что певица находится уже в Крыму, и готовится к своему выступлению на закрытой вечеринке украинского миллиардера.  Совладелец «Индустриального союза Донбасса» Сергей Тарута подарил своей дочери на свадьбу получасовое выступление Лопез, которое обошлось ему примерно в один миллион долларов.

«Семья Таруты остановился у нас в двухкомнатном люксе с шикарным видом на море за 2 тысячи гривен в сутки. Массовый заезд гостей начался сегодня, номера заказаны вплоть до 21 июля. Кроме Таруты, у нас остановилась группа гостей из Казахстана (по предварительной информации – это гости со стороны жениха), пародист Максим Галкин и певец Николай Басков. Ожидается, что прибудет Ани Лорак и София Ротару», - сообщили в отеле «Ялта-Интурист».

Сотрудники пансионата «Айвазовское» подтвердили, что свадьба состоится именно и у них. Где именно расположилась звезда, держится в строжайшей тайне. Есть предположения, что Лопез уже сейчас отдыхает в самом «Айвазовское» - в двухкомнатном номере за 3 тысячи гривен в сутки с шикарным видом на море.

Не исключено, что Дженнифер  инкогнито сняла номер в пятизвездочном отеле «Вилла Елена», что в Ялте. Самый дорогой номер здесь находится на 5 этаже. Его площадь - 220 квадратных метров. В нем целых пять комнат, из окна – потрясающая панорама с видом на горы и море. Стоит такой люкс 32 тысячи гривен в сутки.

коментарии (27)
осталось 1000 символов