Даша Медовая терпела зной ради дорогой обуви

19 июля, 2011 15:45 / ШоуBiz
Даша Медовая терпела зной ради дорогой обуви

Даша Медовая терпела зной ради дорогой обуви

Красота и утонченность певицы и телеведущей Даши Медовой давно была предметом вдохновения известной фотохудожницы Кассандры, которая недавно проводила в США свою первую выставку, куда вошли работы с Дашей. Теперь же Дашу Медовую пригласили стать лицом рекламной компании итальянской марки Emanuele Gelmetti. Певица ранее принимала участие в съемках для рекламы этого обувного бренда, но на этот раз она получила официальное приглашение от его представителей  стать лицом грядущей коллекции этой марки.

Даша Медовая представила коллекцию осень-зима 2011-2012. Фотографом выступила молодая и талантливая, но уже популярная фотохудожница Марина Карпий. А курировать процесс из Италии приехал сам дизайнер Emanuele Gelmetti. Даша Медовая подружилась с представителями компании и сохранила о работе хорошие впечатления, несмотря на то, что съемка была достаточно сложной. Ввиду того, что Даша рекламировала обувь для холодного сезона, но съемка проходила летом, певице в течение съемки пришлось терпеть невыносимую жару. По задумке фотографа, Даша Медовая позировала в теплых сапогах и ботинках, а также в теплых свитерах, платьях и куртках на пустыре при температуре +35 градусов!

– Работать с Мариной Карпий – одно удовольствие. Она очень позитивна, профессиональна и все погодные неудобства пережились довольно легко. Зато посмотрев на конечный результат, не думаю, что кто-то вспомнит о том, как было жарко! – сказала певица.

Рекламная компания коллекции осень-зима 2011-2012 марки Emanuele Gelmetti вскоре стартует не только на территории Украины, но и в России и Италии.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов