Певица Галина спаслась от взрыва

21 июля, 2011 10:20 / ШоуBiz
Певица Галина спаслась от взрыва

Певица Галина спаслась от взрыва

Свой нынешний отпуск популярная украинская певица Галлина провела на солнечном Кипре в курортном городке Лимасол, где отдыхает не первые раз. На сей раз, звезда отправилась на каникулы с друзьями и трехлетней дочуркой Софией.

В один из дней Галлина с компанией выбралась на пикник и совершила поездку высоко в горы. Там среди нетронутой природы недалеко от заброшенного водопада есть специально оборудованные места для всех желающих слиться воедино с окружающим миром и… пожарить шашлыки. Там-то веселая компания и остановилась на привал.

«Вообще на Кипре потрясающе вкусная еда, запеченное мясо, свежая рыба и морепродукты. А вот дочка лакомилась неимоверно вкусным местным картофелем. Признаться, как мне показалось, ничего вкуснее я не пробовала. Сразу вспомнился вкус из юности», - рассказала Галина.

Еще на Кипре звезда встретилась со своим давним другом и коллегой по украинской сцене Александром Пономаревым, который тоже тут отдыхает. Когда вечером с компанией Галлина и Александр отправились в один из самых модных местных клубов, они попали на… концерт Потапа и Насти. «Энергетика во время концерта была потрясающая, мне очень понравилось» – высоко оценила выступление коллег Галлина.

По возвращению домой в Киев телефон у Галлины просто таки разрывался от звонков. Знакомые и друзья беспокоили о ней, узнав из новостей, что в тех местах, где была певица, произошла страшная трагедия с многочисленными погибшими и раненными в результате взрыва на складе боеприпасов на юге Кипра.

«Буквально за день до случившейся трагедии мы проезжал эту военную базу, расположенную между городами Лимасол и Ларнака и даже ужинали поблизости от нее в деревушке Зиги», - признается Галлина. Но звезда вовремя вернулась домой и не пострадала. Вернувшись в Украину, чтоб закончить здесь кое какие дела, Галлина уже рвется обратно – на Кипре осталась ее дочь София и близкие люди.

коментарии (27)
осталось 1000 символов