Дима Билан завел новую подружку

21 июля, 2011 13:00 / ШоуBiz
Дима Билан завел новую подружку

Дима Билан завел новую подружку

Многие поклонники Димы Билана с нетерпением ждали его свадьбы с фотомоделью Еленой Кулцкой, однако не дождались. Друзья исполнителя рассказали, что он начал встречаться с другой девушкой.

Родственники бывшей невесты Билана, сообщили, что Елена пребывает в очень расстроенных чувствах.

«Ведь все эти годы Лена надеялась, что Билан все-таки сдержит свое обещание и создаст с ней семью. Многие не верили в их отношения, говорили, что у них пиар-роман, но это не так, они любили друг друга. Правда, отношения у них были достаточно свободные: большей частью Лена жила во Франции, а Дима в Москве. По словам Лены, последний год они пережили кризис в отношениях, чувства  друг к другу остались теп­лыми, но уже не такими, как прежде», - признались подруги Кулейкой.

Что же известно о новой избранницы мачо российского шоу-бизнеса.  Ее зовут Оксана, ей 31 год, воспитывает дочь Кристину от первого банка, и является сотрудницей московской страховой компании. В настоящий момент, влюбленная парочка путешествуют по  Европе, где взяли в аренду «Феррари».

«Мы с Димой не только деловые партнеры, но и близкие друзья. Но в личную жизнь друг друга стараемся не лезть. Я знаю, что с Леной Кулецкой Дима расстался совсем недавно. Перед отпуском он поделился со мной, что уезжает отдыхать вместе со своей новой подругой Оксаной. Я увижу их буквально на днях в Сен-Тропе. Дима меня уже познакомил c Оксаной. Она очень приятная, простая девушка. Мне кажется, что Дима увлекся ею именно потому, что Оксана не из шоу-бизнеса, ей не нужен пиар и мелькание на обложках. Она любит его, и это для него главное. Сейчас они вместе занимаются ремонтом загородного дома Димы. Они решили, что именно там Дима устроит вечеринку по случаю своего 30-летия в декабре. Осталось только успеть с ремонтом», - сообщила продюсер Билана Яна Рудковская.

коментарии (27)
осталось 1000 символов