Маша Собко взяла на «Новую волну» чемодан медикаментов

21 июля, 2011 16:50 / ШоуBiz
Маша Собко взяла на «Новую волну» чемодан медикаментов

Маша Собко взяла на «Новую волну» чемодан медикаментов

Участница престижного конкурса «Новая волна» Маша Собко накануне своего отъезда в Латвию была вынуждена пить яичные коктейли.

Совсем недавно у девушки возникли серьезные проблемы с голосом. И по рекомендации врачей перед пением на сцене и записями в студии она должна «разогревать» связки.

«Сейчас я расскажу вам секрет, как-то перед концертом в Харькове у меня пропал голос! Я просто осипла. На дворе ночь, несколько минут до выступления, а я даже говорить не могу, не то чтобы петь. Продюсер в экстренном порядке нашла врача, который сказал, что у меня зажим связок. Доктор сделал укол и я в полголоса, но все же отработала концерт. По возвращению в Киев мой фониатор еще больше меня расстроил, сказав, что мне необходимы специальные уколы и теплые коктейли», - призналась Маша.

После курса уколов и заливок голос Маши практически полностью восстановился, но на «Новой волне», по ее собственному признанию, она также не обойдется без уколов и горячих напитков на основе кофе, сливок и взбитых желтков.

«Надеюсь, что на «Новой волне» обойдусь без врача, но со мною в Латвию отправляется чемоданчик с медикаментами, специально заказанными в Германии,  и педагог по вокалу, под присмотром которого буду находиться все время. Врачи же расписали мне график приема медикаментов на каждый день. Так что и там я буду проходить определенные процедуры, чтобы все прошло благополучно», - по секрету рассказала певица.

В составе лекарств нет ничего сверхсекретного – это сбалансированный комплекс витаминов, главный из которых В12. Подобными приемами пользуются многие артисты, в том числе Стинг и Лара Фабиан. У них даже в райдере это прописано.

коментарии (27)
осталось 1000 символов