Тамерлан и Алена Омаргалиева призывают платить налоги

25 июля, 2011 09:10 / ШоуBiz
Тамерлан и Алена Омаргалиева призывают платить налоги

Тамерлан и Алена Омаргалиева призывают платить налоги

Популярный RnB дуэт Тамерлан и Алена Омаргалиева создали саундтрек к мультфильму «Город мечты», рассказывающем школьникам о важности уплаты налогов. Тамерлан выступил в качестве композитора, а Алена стала автором текста к песне. Заплати налоги и живи спокойно – главная идея этой композиции. В ней поется, что если ты честен и платишь налоги, то твоя страна станет лучше, а твой город превратится в город мечты, станет чистым, уютным, и в нем никогда не будет нищеты и суеты.

«Мы надеемся, что молодые артисты, благодаря современной манере исполнения, будут понятны подросткам. Поэтому и предложили поработать над созданием песни именно этому дуэту», - заявили в ГНС Украины.

В ближайшее время трек появится в ротации радиостанций, в социальных сетях и на популярных онлайн ресурсах. В августе на песню «Город мечты» будет снят видеоклип.

Инициатором творческого проекта «Город мечты» стал заместитель председателя ГНС Украины Александр Клименко. Для создания сценария мультфильма «Город мечты» был организован конкурс - «Страна уплаченных налогов», где победителем стала белорусская писательница Людмила Богданова. Затем сюжет был доработан профессиональными сценаристами-мультипликаторами, однако основная идея и колорит были сохранены.

По сюжету налоговый инспектор Сан Саныч Лелеко и его дети с помощью игры «Город мечты» попадают в сказочную страну, где и происходят главные приключения фильма.

Создатели «Города мечты» утверждают, что в нем не будет компьютерных спецэффектов – по рекомендации детских психологов, мультфильм решено было делать полностью рисованным.

Фильм будет озвучен на трех языках – русском, украинском и английском. Его хронометраж составит 13 минут. Режиссером «Города мечты» стал Кристиан Коскинин, а сценаристом – Вадим Шинкарев. Фильм финансируется Ассоциацией Ветеранов налоговой службы, его бюджет составил 350 000 гривен.

коментарии (27)
осталось 1000 символов