Боря Моисеев - карточный шуллер

6 декабря, 2008 10:00 / ШоуBiz
Боря Моисеев - карточный шуллер

Боря Моисеев - карточный шуллер

Заслуженный Артист России сыграл одну из ролей в новом телесериале "Москва-мама", который первоначально назывался "Риэлторы".

Режиссером и креативным продюсером нового проекта стала Нина Чусова. Ее театральные постановки в Москве вызывают неизменный интерес, а широкому кругу Нина известна как педагог по актерскому мастерству на «Фабрике звезд».

"Этот 100-серийный фильм повествует обо всех слоях общества, которые живут в Москве. Москва - это некий символ и образ, объединяющий самых разных людей. Мы ищем разные психотипы. Герои, которых играют Станислав Садальский и Тина Канделаки, работают в одном агентстве недвижимости. По ходу действия с ними много чего происходит..." - рассказала накануне съемок Нина Чусова.

В одной из серий главным героем стал Борис Моисеев, который сыграл роль карточного шуллера. Вот что артист рассказал нам в перерыве между съемками:

"На мой взгляд это очень удачный и интересный сериал, в котором снимается очень много красивых и талантливых актеров. В нем мне предложили сыграть довольно серьёзную роль нахрапистого, богатого и успешного Борьку Моисеева со вставными зубами (смеется). Но я там получился не как в жизни: другого склада, другой позиции, по-другому зарабатывающий деньги. По сценарию мой герой приходит в риэлторскую контору, чтобы купить квартиру на выигранные им ранее в карты деньги. Но милая девочка, работница офиса, обыграла шулера-профессионала Моисеева в покер. А ведь обманывать людей - его профессия... Смешно получилось. И поучительно!"

Новый сериал, который снимает телекомпания СТС, планируется к выходу на телеэкраны России - весной 2009 года.

коментарии (27)
осталось 1000 символов