Михаил Пореченков поделился методом воспитания детей

26 июля, 2011 13:45 / ШоуBiz
Михаил Пореченков поделился методом воспитания детей

Михаил Пореченков поделился методом воспитания детей

Актер Михаил Пореченков – отец пяти детей. От первого брака он воспитывает дочь Варвару,  от нынешнего брака с женой по имени Ольга троих сыновей, а не так давно он нашел своего внебрачного сына Владимира, с которым не виделся около 19 лет.

Самому старшему сыну Михаила 21 год. Актер признался, что сын решил пойти служить в армию, и считает его решение правильным.

«Потом, думаю, и младшие последуют его примеру. Почему нет? Володя крепкий, спортивный парень, со своими правильными понятиями, нормальной головой. Он решил, что хочет служить, чтобы расставить для себя все точки над i. А если человеку это надо, значит, надо. Конечно, армия – это тяжело, но если ты мужик, то тебя ничего не сломает», – уверен Пореченков.

Актер также служил в армии, и вспоминает свою службу, как тяжелый этап в своей жизни.

«У меня была настоящая военная служба. Первые два года я служил в двадцати пяти километрах от Таллина, мы жили в казармах, и все у нас было, как говорится, по полной программе. Тому времени я благодарен, оно заложило в голову какие-то определенные вещи, связанные с мужским воспитанием», - поделился воспоминаниями актер.

Михаил не может назвать себя строгим отцом, однако считает, что каждый родитель обязан привить своему ребенку такие понятия как «честь», «сострадание», «порядочность», «дружба».

коментарии (27)
осталось 1000 символов