Мировые звезды скорбят по Эми Уайнхаус

26 июля, 2011 14:30 / ШоуBiz
Мировые звезды скорбят по Эми Уайнхаус

Мировые звезды скорбят по Эми Уайнхаус

В своих блогах, на страничках социальных сетей многие мировые звезды выразили слова соболезнования о потери кантри-певицы Эми Уайнхаус, которая умерла 23 июля.

Певица Рианна (Rihanna): «Господи помилуй! Я так сейчас расстроена! Моё сердце разбито. Дорогая Эми».

Певица Пикси Лотт (Pixie Lott): «R.I.P Amy Winehouse. Такого таланта нам будет не хватать».

Певец Бой Джордж (Boy George): «Я не могу сдержать свою печаль и злобу об Эми Уайнхаус. Покойся в мире, дитя. Это глубоко печальный день по сразу нескольким причинам».

Певица Александа Берк (Alexandra Burke): «Боже мой, Эми Уайнхаус. Я так расстроена. Моё сердце с её семьей. Она была такой талантливой и любимой девушкой. Возможно ее душа в покое. Ушла так рано и такой молодой».

Певица Джесси Джей (Jessy J): «Слезы скатываются по моему лицу. Такая потеря. RIP Amy. Что-то мне подсказывает, что мы будет говорить об Эми через 30 лет так, как мы вспоминаем другие музыкальные легенды, которые быстро ушли от нас».

Участница «Spice Girls» Эма Бантон (Emma Bunton): «Какие печальные новости. Мои соболезнования ее семье».

Рэперша Ники Минаж (Nicki Minaj): «Пожалуйста, скажите, что новость об Эми Уайнхаус просто чья-то больная шутка?».

Певица Наташа Бедингфилд (Natasha Bedingfield): «Мне так печально слышать, что Эми Уайнхаус умерла. Мое сердце и молитвы посвящены ее семье. Ужасная потеря для всех нас».

Певец Рики Мартин (Ricky Martin): «Я только что узнал. Я чувствую боль. Я чувствую гнев. Покойся милая девушка. Ты свободная. RIP Amy».

Певица Лили Аллен (Lily Allen): «Моя грусть просто вышла за все пределы. Мне нечего сказать. Она была такой потерянной душой, теперь она может покоиться в мире».

коментарии (27)
осталось 1000 символов