Семью Дженнифер Хадсон убили из-за ревности

6 декабря, 2008 11:00 / ШоуBiz
Семью Дженнифер Хадсон убили из-за ревности

Семью Дженнифер Хадсон убили из-за ревности

Поводом для убийства троих родственников актрисы послужила банальная ревность. Такую версию выдвинули представители обвинения во время первого заседания по этому делу.

Предполагается, что Уильям Бэлфор, муж сестры актрисы, хотел отомстить своей жене за то, что она якобы встречалась с другими мужчинами.

Соглаcно версии обвинения, в день убийства, 24 октября 2008 года, Бэлфор пришел в дом семьи Хадсон в Чикаго, чтобы поговорить с женой Джулией (они жили раздельно). Супруги ушли из дома вместе, а позднее Бэлфор вернулся и застрелил мать, брата и семилетнего сына своей жены.

Сообщается также, что суд отказал обвиняемому в освобождении под залог. Сам Бэлфор отрицает свою причастность к гибели родных.

Напомним, 24 октября в пригороде Чикаго были застрелены мать и брат оскароносной актрисы Дженнифер Хадсон. Через два дня было найдено тело семилетнего племянника звезды.

По подозрению в причастности к гибели родственников актрисы был задержан отчим Джулиана Кинга Уильям Бэлфор. В декабре Бэлфору предъявили официальное обвинение в тройном убийстве.

коментарии (27)
осталось 1000 символов