С Аллой Пугачевой произошло ЧП

28 июля, 2011 07:30 / ШоуBiz
С Аллой Пугачевой произошло ЧП

С Аллой Пугачевой произошло ЧП

Алла Пугачева вместе со своим спутником Максимом Галкины приехала в Юрмалу на международный фестиваль «Новая волна 2011». Звездная пара остановились в своем любимом президентском номере отеля «Балтик Бич».

Вечером Алла Борисовна расположилась в уютном кресле с книжкой, и даже представить не могла, что в номере за 3000 долларов в сутки может что-то произойти. Певица и опомниться не успела, как раздался грохот - и в нескольких сантиметрах от нее обрушился потолок, и огромный кусок лепнины с бетоном упал прямо под ноги певицы.

«Когда нам позвонила Алла Борисовна, мы очень испугались, потому что все думали, что она сейчас закатит нам страшный скандал, на что имеет полное право! Ведь потолок мог упасть ей прямо на голову. Однако, когда я зашел в номер, Примадонна звонко хохотала, показывая на обрушившийся на нее кусок потолка с лепниной. Мы принесли ей свои извинения и все отремонтировали. А она спокойно ждала окончания работ в спальне. Признаться, мы не ожидали от такой звезды полного хладнокровия! Кстати, в прошлом году Алла Борисовна бросила курить в Юрмале, купила в магазине отеля электронные сигареты. И десять дней даже не притрагивалась к настоящим. А теперь видим - опять закурила. Но это она сделала еще до происшествия», - рассказал сантехник отеля «Балтик Бич», которому поручили ремонт в номере звезды.

коментарии (27)
осталось 1000 символов