Группа GORCHITZA выпустила новый клип

28 июля, 2011 11:30 / ШоуBiz
Группа GORCHITZA выпустила новый клип

Группа GORCHITZA выпустила новый клип

Популярная украинская электронная группа GORCHITZA презентовала клип на песню «Love Again». Этот трек – один из главных хитов последнего альбома группы - «It’s You».

Действие клипа разворачивается в одной из киевских высоток. Пока музыканты создают мелодичную солнечную атмосферу, исполняя «Love Again» на залитой солнцем крыше, в самом обычном лифте вспыхивает и продолжается настоящая история любви. Главные роли - влюбленных, переживающих все стадии и краски отношений, в клипе исполнили актер Алексей Глущенко и ведущая телепрограммы «Эксклюзив» Анастасия Касилова.

Съемки проходили в жаркие июньские дни, на крыше, будто парящей над летним городом. И именно лучи палящего солнца, раскалившие за день термометр и атмосферу на площадке, помогли добиться необходимого эффекта картинки и передать атмосферу лета и жаркой love-story.

Поклонники давно ждали визуального воплощения композиции «Love Again». Создать его была приглашена команда видеопродакшна Red Glass с режиссером Стасом Гуренко, известным публике благодаря креативному подходу к технике съемки, цветокоррекции и монтажу. По его словам, этот клип больше похож на фильм, чем на обычную музыкальную нарезку - воздушное, легкое, летнее кино о любви.

Романтика сопровождает этот трек с самого начала - даже текст песни был написан солисткой группы Allois на самом пике эмоций, после драматичного расставания со своим возлюбленным. Певица забралась в одну из кабинок на колесе обозрения, и, взмывая над землей, написала песню о том, что больше никогда не сможет полюбить...

«На съемках я еле сдерживалась, чтобы не заплакать, хотя, возможно, этого никто не заметил, даже сам режиссер. Меня захлестнули давно забытые чувства, и я поняла, насколько я счастлива и благодарна жизни за то, что она показала мне настоящую безусловную любовь. Когда я впервые смотрела монтаж, то не могла сдержать чувств - насколько точно режиссер и сценарист поймали настроение, которое я и Alexsey Gorchitza вложили в эту песню. Главная идея клипа и песни - это Высшая любовь и полное понимание себя. Это то, что приводит душу человека к состоянию «Я дома», - призналась солистка.

коментарии (27)
осталось 1000 символов