Макс Барских приблизится к европейским звездам

29 июля, 2011 11:07 / ШоуBiz
Макс Барских приблизится к европейским звездам

Макс Барских приблизится к европейским звездам

30 июля на грандиозном open-air Europa Plus Live в Москве украинский певец выступит на одной сцене с Sophie Ellis-Bextor, Arash, Dan Balan и другими популярными исполнителями.

Open-air радиостанции «Европа Плюс Россия», который состоится в Москве в Парке Победы на Поклонной Горе, соберет на одной сцене самых актуальных музыкантов сезона. Sophie Ellis-Bextor, Arash, Dan Balan, Alexandra Stan  - все, кто радовал меломанов горячими хитами, выступят на крупнейшем внеэфирном мероприятии радиостанции «Европа Плюс».

Макс Барских заявлен в анонсах Europa Plus Live как абсолютная премьера. Так громко Макса назвали не случайно – первая же композиция, с которой «Лучший украинский артист» по версии MTV EMA 2010 появился на волнах «Европы Плюс» – «Lost In Love | Теряю» – очень быстро достигла вершины «ЕвроХит Топ-40», и до сих пор находится в лидерах чарта. В рамках масштабного концерта Макс Барских исполнит свои знаменитые хиты, среди которых визитная карточка артиста в России «Lost In Love | Теряю», а также новый трек «Глаза-убийцы». Клип на эту песню снимал в Москве продюсер артиста – Алан Бадоев.

В концерте также примут участие Сергей Лазарев, Дима Билан, Градусы, Ёлка, Deepside Deejays, Serebro, PH Electro, Fly Project, Юлия Савичева, Нюша, Gums и другие звезды.

коментарии (27)
осталось 1000 символов