Почему Микки Рурк не хочет возвращаться в "Город грехов 2"

8 декабря, 2008 05:30 / ШоуBiz
Почему Микки Рурк не хочет возвращаться в "Город грехов 2"

Почему Микки Рурк не хочет возвращаться в "Город грехов 2"

Несмотря на уверения режиссера Фрэнка Миллера, что съемки сиквела стартуют в апреле, звезда боевика не хочет участвовать в этом проекте. Причина - 3-часовое накладывание грима и клаустрофобия.

В прессе уже появлялись сообщения о сиквеле "Города грехов". Вначале об этом заявил режиссер фильма Фрэнк Миллер, подтвердивший, что уже готов сценарий и съемки могут начаться в апреле.

Позже актриса Розарио Доусон, снявшаяся помимо "Города грехов" в боевике "На крючке", утверждала, что также слышала об этой дате и добавляла, что она бы с радостью вернулась в фильм.

Далее Миллер сказал, что он выступит режиссером сиквела вместе с Робертом Родригесом, точно так же, как и в первой картине. А теперь стало известно, что возможны изменения в съемочной группе актеров.

Изданию SuperheroHype удалось пообщаться с Микки Рурком, звездой "Города грехов". Оказалось, он вовсе не в восторге от предстоящего фильма по сравнению с коллегами Доусон и Миллером. Фактически, есть большая вероятность того, что зрители не увидят вовсе Рурка в сиквеле.

"Нет, я не заинтересован в этой работе прямо сейчас. Это не реально на данный момент", сообщил актер. "Три часа грим накладывается, а еще у меня клаустрофобия. Так что я собираюсь работать над каким-то другим проектом".

коментарии (27)
осталось 1000 символов