Дэниел Крэйг приоткрыл завесу нового фильма о Джеймсе Бонде

8 декабря, 2008 06:00 / ШоуBiz
Дэниел Крэйг приоткрыл завесу нового фильма о Джеймсе Бонде

Дэниел Крэйг приоткрыл завесу нового фильма о Джеймсе Бонде

Звезда "Кванта милосердия" позволил себе открыться по поводу сюжета и претендента на главную роль.

Издание Collider присутствовало на вечеринке, посвященной новому фильму "Вызов" с участием Дэниела Крэйга. Там удалось пообщаться с актером по поводу продолжения фильма об агенте 007. По словам Крэйга, есть большая вероятность того, что во франшизе появится новая сюжетная линия.

"Насколько я знаю, мы закончили работу над сюжетной линией, фигурировавшей в двух последних лентах с моим участием", сказал актер. "До этого у нас сюжет крутился вокруг плохих парней. Есть Организация, которую мы будем задействовать в будущей сюжетной линии независимо от нашего желания. Отношения между Бондом и M - вне изменений. Феликс - то же самое. Теперь можно будет узнать побольше о Маннипенни (секретарша М - ред.) и Кью".

Судя по словам звезды, можно ожидать появления гаджетов Бонда, которые не упоминались в двух последних лентах.

Хорошая новость состоит в том, что, похоже, Крэйг вернется в третью инсталляцию франшизы, несмотря на заявления, сделанным им до сегодняшнего дня, что он сыт по горло легендарным фильмом о британском сыщике.

"Мы не знаем, когда будем работать над новой картиной о Бонде. Пока никто об этом не думает", сказал он. "На сегодняшний день мы отдыхаем. Если я смогу в следующем году что-то выжать из себя, то сыграю... Но пока я не определился, на что это будет похоже. Пока ничего точного нет".

коментарии (27)
осталось 1000 символов