Филипп Киркоров положил глаз на Машу Собко

3 августа, 2011 07:47 / ШоуBiz
Филипп Киркоров положил глаз на Машу Собко

Филипп Киркоров положил глаз на Машу Собко

Украинская исполнительница Маша Собко, которая в этом году представляла нашу страну на международном конкурсе молодого исполнителя «Новая волна 2011», заняла второе место.

Девушка получила «Хрустальную волну» и денежное вознаграждение в размере 30 тысяч евро, однако помимо этого, домой она вернулась на вершине славы.

Маша призналась, что даже и не рассчитывала на первое место, и изначально настраивала себя на второе место, ведь для нее это уже победа.

«Просто уже как-то настроилась на второе место, тем более американец — все-таки профессиональный певец с большим опытом, работает на бэк-вокале у самого Стиви Уандера. Если бы я стала первой, это было бы не совсем справедливо», - сообщила Маша.

Стоит отметить, что Собко помимо почетного места, улыбнулась удача в лице известного российского певца Филиппа Киркорова. Поп-король обратил свое внимание на девушку, и уже планирует, помочь ей отправится в этом году на более солидный песенный конкурс «Евровидение».

«Он действительно подходил ко мне, познакомились, пообщались. Говорили о «Евровидении». Филипп сказал, что видит именно меня на этом конкурсе и готов предложить свою помощь, поддержать. Делал мне комплименты, сказал: мои глаза и брови — это что-то. Приятно слышать от такого человека», - добавила Собко.

коментарии (27)
осталось 1000 символов