«Пацанка» Виктория Зубрейчук начинает покорять шоу-бизнес

3 августа, 2011 10:35 / ШоуBiz
Виктория Зубрейчук

Виктория Зубрейчук

Многие зрители помнят огненно-рыжую Викторию Зубрейчук – участницу популярного шоу Від пацанки до панянки. Некоторые зрители предвещали победу в шоу именно ей, ведь девушка была настоящей фавориткой.

В последних выпусках проекта Виктория Зубрейчук изменилась до неузнаваемости. Из ее лексикона пропали бранные слова, она стала более дружелюбной с другими участницами шоу.

Виктория не сожалеет, что заняла в шоу всего третье место, ведь проект Від пацанки до панянки дал ей намного больше чем победу. Участие в шоу помогло Виктории раскрыть в себе артистические способности и открыло дорогу в шоу-бизнес.

Как выяснилось, после проекта Виктория Зубрейчук получила предложение стать соведущей утреннего шоу Сіті-Ранок, а чуть позже девушка приняла участие в съемках клипа Артура Пирожкова «Плачь, детка».

«Я думаю, что способности были у меня и раньше, просто они демонстрировались в узких кругах моего общения. Телевидение дало мне возможность проявить их. Это огромное счастье - оставаться собой и в то же время понимать, что ты нравишься людям такой, какая есть в действительности. Я желаю каждому человеку это испытать и благодарна Богу за то, что он дал мне шанс!», - призналась Виктория.

Від пацанки до панянки
коментарии (27)
осталось 1000 символов