Машу Собко на "Новой волне" оберегал подопечный Киркорова

3 августа, 2011 14:01 / ШоуBiz
Машу Собко на "Новой волне" оберегал подопечный Киркорова

Машу Собко на "Новой волне" оберегал подопечный Киркорова

Обладательница второго денежного приза конкурса в Юрмале ответила на вопросы онлайн-конференции, организованной TV.ua

"Новая волна-2011" далеко не первый конкурс в карьере Маши. Впервые телезрители услышали о ней в программе "Шанс" - тогда ее опекала Наталья Могилевская.

После длительного затишья Маша напомнила о себе, дойдя до финала украинского отборочного тура "Евровидения-2010". Тогда Собко проиграла певице Alyosha.

Прошлой осенью Маша стала участницей шоу "Украина слезам не верит". В этом проекте она тоже дошла до финала, уступив первое место латышу Владимиру Кожевникову.

Во время онлайн-конференции TV.ua Маша рассказала, что до сих пор поддерживает дружеские отношения с Вовой. И на конкурсе "Новая волна-2011" Кожевников всячески подбадривал Машу.

"Вова Кожевников был как ангел-хранитель, - поделилась Маша. - Всегда находился рядом, никого ко мне не подпускал. Поздравил меня и подарил крестик. Помогала и мама Вовы. У меня возникли проблемы с носом, и мама Вовы искала мне соль, мы много общались с ней. Знаю, что Вова проше в "Шоу №1", продюсером которого стал Филипп Киркоров. Буду болеть за Вову".

Маша сказала, что благодарна за поддержку также Ирине Дубцовой, Константину Меладзе, Филиппу Киркорову, Валерии и Иосифу Пригожину, Джамале и Виталию Козловскому.

А вот с Примадонной Аллой Борисовной Пугачевой Маше пообщзаться не удалось. "Мне показалось, она мало кого пускает в свою жизнь и устала от повышенного внимания к своей персоне", - говорит Маша.

Зато нашей участнице удалось познакомиться поближе с Лаймой Вайкуле и Юрием Антоновым.

коментарии (27)
осталось 1000 символов