Ани Лорак устраивала кастинг для нянь

3 августа, 2011 14:58 / ШоуBiz
Ани Лорак устраивала кастинг для нянь

Ани Лорак устраивала кастинг для нянь

Украинская певица Ани Лорак, которая недавно родила дочь, не теряет возможности каждый раз рассказать новые подробности касательно ее материнства.

Певица открыла секрет, что во время беременности могла себе позволить выпить пива, ведь, как известно, желание беременной – закон.

«Очень хотелось во время беременности хоть глоточек пива! Я позволяла себе немного безалкогольного. Сейчас не могу этого сделать, ведь все передастся ребеночку, а она сейчас центр моей вселенной», - рассказала Ани Лорак.

Каролина призналась, что к выбору нянечек для Софии отнеслась очень ответственно. Певица устроила настоящий кастинг в поисках достойной кандидатуры. Что самое характерное анкеты молодых и красивых воспитательниц даже не принимались во внимание.

«Скажу честно, был кастинг. Доченька сама их выбрала: у кого-то плакала на ручках, у кого-то лежала спокойно, улыбалась. Они и мне должны были понравиться, безусловно.

Имели значение опыт работы, медицинское образование и человеческие качества. Выбранными кандидатурами я довольна. Они такие бабушки, молодых девушек я не хотела», - сообщила Каролина.

Певица не скрывает, что решила не брать на работу молодых девушек, из-за опасения, что может повториться ситуация, в центре которой оказался известный актер Арнольд Шварценеггер.

«Ситуация с Арнольдом Шварценеггером показательна. Таких историй масса! Какая женщина, которая любит, не ревнивая? Безусловно. Другое дело, что поводов друг другу мы не даем», – заверила певица.

коментарии (27)
осталось 1000 символов