Стас Михайлов стал знаменитым благодаря «авторитетам»

4 августа, 2011 09:10 / ШоуBiz
Стас Михайлов стал знаменитым благодаря «авторитетам»

Стас Михайлов стал знаменитым благодаря «авторитетам»

Стас Михайлов  возглавил рейтинг журнала Forbes «50 главных российских знаменитостей». За прошлый год Михайлов заработал $20 млн. и 77 раз попадал на страницы газет и журналов. В Яндексе его искали почти 15 млн. раз.

Многих заинтересовал вопрос, как Михайлову, который еще пять лет назад был никому не известный, удалось так быстро стать миллионером. Известно, что Стас начинал карьеру с ресторанов родного города Сочи, был беден и долго не мог пробиться на эстраду.

Как и многие звезды, Михайлов решил пропиваться дальше и поехал покорять Москву. В столице его ждало поражение, никто из известных продюсеров им не заинтересовался. После этого он отправился в Питер. В культурной столице ему повстречался бизнесмен Сергей Кононов, которого впечатлило творчество Стаса, и он с помощью своих друзей организовал певцу первые сольные концерты в северной столице.

Что самое интересное, со слов Сергей, Михайлов никак его не отблагодарил, хотя такая возможность у него есть.

Уже с известным именем Стас снова отправился в Москву, где уже нашлись бизнесмены, готовые помочь будущему кумиру. Поговаривают, что в Москве Стас нашел человека, который сыграл большую роль в его судьбе. Это бывший «авторитет», который в наше  время стал уважаемым бизнесменом Владимир Мельников.

«Мельников фактически стал «творческим отцом» Михайлова. Не только помог ему (в то время нуждавшемуся, скитавшемуся по съемным квартирам) с деньгами, привлек на раскрутку средства партнеров, но и со всеми знакомил своего протеже, помог найти хороших аранжировщиков, музыкантов, собрать ­команду, заняться пиаром. Однако, когда у Михайлова пошли дела в гору, он прекратил с ним общение - ведь никакого контракта у них не было», - рассказал певец Слава Медяник.

Как и о Сергее Кононове, Стас Михайлов сейчас и слышать не желает о своем помощнике. Певец считает, что  всего достиг самостоятельно.

А вот стать миллионером Стасу помогла нынешняя гражданская жена Инна. Именно она инвестировала в раскрутку певца немалые суммы, которые достались ей после развода с бывшим мужем, знаменитым на весь мир футболистом Андреем Канчельскисом.

 «Инна с Андреем Канчельскисом и их двумя детьми жили в Лондоне, когда он играл в самых крутых европейских клубах (в их числе «Манчестер Юнайтед») и имел контракты на миллионы долларов. Инна была с ним как за каменной стеной, жила очень богато. Но ей всегда хотелось блистать, быть в центре внимания - она же была когда-то «Мисс Красота Кировограда»... Когда семья Канчельскисов перебралась в Москву, Инна стала ходить на концерты, тусовки. Однажды она пришла на концерт Михайлова, звезда которого только-только восходила. Потом встретилась с ним в ресторане. Он проявил внимание к красивой, модной, блистательной блондинке. И у них закрутился роман. Фактически сейчас всеми его делами занимается Инна как его негласный продюсер, вложивший в него деньги. Инна оказалась не промах - при разводе с Канчельскисом она получила немало. И могла вложить деньги в Михайлова. Отсюда и пошел крутой взлет певца», - рассказал знавший семью человек.

В свою очередь, Михайлов отрицает слухи, будто воспользовался деньгами жены. Сказал, мол, сначала его смущало, что у Инны больше денег, чем у него, но постепенно он и сам стал богат.

Согласно подсчетам, за год Михайлов заработал $20 млн. Если посчитать, это значит, он должен был давать концерт каждый день, собирая по 50 тыс. долларов. Но основной источник доходов певца - не только концертная деятельность, но и корпоративы. Известно, чтобы пригласить Михайлова на корпоратив, надо заплатить от 100 тыс. евро.

коментарии (27)
осталось 1000 символов