Дочь Маши Распутиной спала с родным отцом

4 августа, 2011 13:15 / ШоуBiz
Дочь Маши Распутиной спала с родным отцом

Дочь Маши Распутиной спала с родным отцом

Популярная певица Маша Распутина и ее дочь от первого брака Лида, оказались в центре скандала. Совсем недавно в эфиры Первого канала и НТВ вышли программы, с шокирующими фактами личной жизни звездной семьи.

Директор Маши Распутиной в эфире шоу «Пусть говорят», сообщил, что дочь певицы спала с родным отцом Владимиром Ермаковым.

Первый муж Распутиной уверен, что таким образом певица просто хочет подогреть к себе интерес, и после того, как Лида отказалась давать против его показания, выгнала ее из дома.

Как известно, в настоящее время Лиде приходится скитаться по монастырям и больницам, так как ее оставили без собственного угла.

«Прийти на программу меня уговаривали и сам Малахов, и его команда. Сказали, это нужно для Лиды: мы ей поможем, вдруг найдутся спонсоры, помогут вернуть квартиру. Но вышло так, что Малахову стыдно было смотреть мне в глаза. Он подозвал к себе трех охранников, потому что понимал, что наделал… В программе на НТВ Маша сказала, что Лида спит и будет спать на шелковых простынях в ее доме. А Лида в это время была у меня. Ее выгнали из дома Маши за то, что она отказалась давать против меня показания в суде – я ведь подал в суд по всем пунктам», - сообщил Ермаков.

Владимир Ермаков подал в суд за ложные обвинения, и теперь ждет продвижения дела. Прокуратура должна получить от Первого канала запись программы «Пусть говорят», однако телеканал с передачей видео не спешит.

«Прокуратура должна получить запись ток-шоу. Но на «Первом канале» сначала сказали, что потеряли ее. Потом – что человек, который может вам помочь, в отпуске… Малахова приглашали в прокуратуру как свидетеля, но его летом не поймаешь. Бегает от меня: то у него дела, то женится, то в отпуске… Понимает, что, мягко говоря, нечестно поступил», - добавил Ермаков.

коментарии (27)
осталось 1000 символов