«Ковбои против пришельцев»: голое тело из огня вышло смело

5 августа, 2011 15:25 / ШоуBiz
«Ковбои против пришельцев»: голое тело из огня вышло смело

«Ковбои против пришельцев»: голое тело из огня вышло смело

В Украине премьера фантастического вестерна.

Собираясь на сеанс, не спешите предвкушать картины из далекого будущего, характерные для большинства фантастических фильмов. Как бы там ни было, но режиссер Джон Фавро снимал вестерн.  И действие картины  происходит в 1873 году.

Тихий аризонский городок захватили инопланетяне, прилетев на реактивных летающих махинах (что-то типа  самолетов или металлических стрекоз).  Пришельцы хлоднокровно палят по домам и местным жителям, при этом еще цепями затягивая людей на борт своих адских машин.

Единственным человеком, способным помочь жителям городка, оказывается ковбой-бандит Джейк Лонерган в исполнении Дэниела Крейга (да-да тот самый энный по счету Джеймс Бонд).

Тут стоить  отметить, что на этом этапе лишь мы с вами знаем имя обладателя спасательного браслета. Сам Джейк совершенно не помнит, кто он и откуда…. Пока не увидит себя на разыскном листке WANTED))) Впрочем, признав в Джейке злостного нарушителя, ковбои не спешат с ним разделаться.  И все благодаря браслету.

В борьбе против пришельцев к ковбоям примкнули их извечные враги – индейцы.

Всю эту жесткую мужскую армию приятно разбавила таинственная Элла  в исполнении мегасексапильной героини «Доктора Хауса» Оливии Уайльд . И если русская женщина способна в горящую избу ВОЙТИ, то Элла без труда из огня ВЫХОДИТ. Причем голенькая))) Согласитесь, мужчины, только ради этого можно пойти в кино))).

В принципе, вот все то, на чем следует заострить внимание и чем можно заманить вас в кинозал. Потому как финал картины предсказуем: поверженные пришельцы свернут свои фантастические супер-пупер-орудия, которые не смогли противостоять примитивным ковбойским «пИстикам» и индейским стрелочкам)))

P.S. А героиню Оливии Уайльд создатели убивают... Видимо, чтобы не доставалась она никому и ничто боле не нарушало воцарившийся в тихом городке покой...

коментарии (27)
осталось 1000 символов