«Несносные боссы»: инструкция по убийству

6 августа, 2011 08:00 / ШоуBiz
«Несносные боссы»: инструкция по убийству

«Несносные боссы»: инструкция по убийству

Вот и состоялась долгожданная премьера новой американской комедии «Несносные боссы». Трейлер фильма обещал, что зрелище будет смешным и увлекательным - так и вышло. Комедия оправдала все ожидания. Успех фильма гарантирован благодаря качественному сценарию, который заставляет весь фильм держаться за животы.

 

В первую очередь картина привлекает качественно подобранным актерским составом, которые не раз представали перед зрителем в комедийном жанре.

 

«Несносные боссы» - одна из немногих комедий, где присутствует оригинальность. Сюжет картины построен вокруг проблем работников и их руководства. Три героя: бабник Ник, психопат Фейл и тихоня Курт, вечно терпят издевательства своих боссов. Окончательно отчаявшись, они становятся перед сложным выбором, сменить работу или убить своего начальника, из чего последний вариант для них оказался более реальным.

Дилетанты-убийцы, тщательно изучив своих жертв, придумывают коварный план по их уничтожению. Понятное дело, что план срывается  в самый неподходящий момент, и тут начинается самое интересное – непредсказуемый поворот событий. Однако, как и полагается справедливость восторжествует, и добро победит зло. В сюжете высмеиваются все типичные проблемы нашего времени: секс, наркотики, оружие, дружба.

Комедия насыщена пошлыми шутками, однако, поданы они в разумном количестве, не так как, к примеру, в «Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок». Также «Несносных боссов» нельзя отнести и к тупому американскому юмору, здесь шутки действительно продуманы до мелочей.

Чего стоит только игра Дженнифер Энистон, которой досталась роль начальницы-нимфоманки. Казалось бы, это же настоящая мужская мечта, однако не для Фейла, который безумно любит свою невесту и дорожит их отношениями. Дженнифер на протяжении всего фильма идет на различные коварные трюки, чтобы соблазнить подчиненного, однако он оказался крепким орешком. Мужчины явно оценят сексуальную фигуру Дженнифер и ее удачную смену имиджа.

Также порадовал Колин Фаррел, которому досталась роль сына-разгильдяя. Получив в наследство компанию отца, он все деньги спускает на девиц, веселье и кокаин, чем собственно и занимаются дети богатых родителей.

Не факт, что после просмотра фильма, у вас появится желание причинить вред своему руководству. Скорее наоборот, вы посмотрите на своих боссов с другой стороны.

коментарии (27)
осталось 1000 символов