Маша Собко познакомится с будущей свекровью

8 августа, 2011 08:42 / ШоуBiz
Маша Собко познакомится с будущей свекровью

Маша Собко познакомится с будущей свекровью

Во время международного конкурса «Новая волна 2011» нашей представительнице Маше Собко приписали роман с сыном известного автора песен Любаши – конкурсантом Андреем Greez-Lee. Парочку неоднократно замечали на прогулках, и даже в одном номере.

Оказывается, что роман между Машей и Андреем нашел свое продолжение и после Юрмалы. Они продолжают общаться, однако стараются не комментировать своих отношения.

«Андрюша - близкий мне человек, - мечтательно улыбаясь. У меня к нему - настоящие теплые чувства. Недавно он сказал мне, что хочет познакомить меня с мамой», - призналась Маша Собко.

Также стало известно, что мать Андрея Любаша, доверяет выбору сына, и уже нашла в Маше положительные черты.

«Я смотрела "Новую волну" и оценивала Машу в том числе и с профессиональной точки зрения. В этой девочке большой потенциал: она не только хорошая певица и актриса, но в ней есть энергетика, тот посыл, который нужен публике. Я не могу из сына вытащить, что у них сейчас происходит. Но я ему полностью доверяю: он может выбрать только порядочную девушку. Слава Богу, стервы ему не нравятся. Так что я за Андрея спокойна», - сообщила Любаша.

коментарии (27)
осталось 1000 символов