Российский олигарх купил жене в подарок мировых звезд

8 августа, 2011 12:35 / ШоуBiz
Российский олигарх купил жене в подарок мировых звезд

Российский олигарх купил жене в подарок мировых звезд

11 августа, в Россию, с частным визитом пожалуют мировые звезды Шарлиз Терон, Тони Брэкстон и Род Стюарт. Все эти личности являются подарком жене российского олигарха, который решил преподнести ей незабываемый сюрприз.

Известно, что для комфорта заморских гостей заказан частный самолет, на котором они приземлятся в бизнес-терминале столичного аэропорта Внуково.

«Приезд таких звезд влетит заказчику в копеечку. Присутствие голливудской красотки Шарлиз Терон на празднике обойдется как минимум в миллион долларов, да и Тони Брэкстон с Родом Стюартом исполнители первого эшелона, стоить будут не меньше. Кроме того, много средств придется потратить, чтобы у них не возникло претензий по предоставляемому сервису. Перед прилетом заокеанских гостей стоит внимательно изучить их райдеры», - поделились менеджеры, организующие визиты такого плана.

Как выяснилось, заказчику выступления заморских знаменитостей  58 лет. Олигарх является ценителем музыки и действительно любит свою жену.

«В последнее время в нашей стране это частая практика, когда по личному заказу частных персон в Россию инкогнито прилетают на корпоративы знаменитости. Но разглашать имена приглашающих мы не имеем права», - рассказали в агентстве, сотрудничающем со звездами мировой величины.

коментарии (27)
осталось 1000 символов