Александр Кривошапко снова свободен

8 августа, 2011 16:17 / ШоуBiz
Александр Кривошапко снова свободен

Александр Кривошапко снова свободен

Как известно, совсем недавно финалист шоу "Х-фактор" женился на хореографе Татьяне Денисовой.

Роман пары начался на "Х-факторе", откуда Саша выбыл за шаг до победы. Татьяна же ставила номера участникам. Как только стало известно об отношениях между Кривошапко и Денисовой, оба старалиись практически не расставаться. И не стеснялись демонстрировать свои чувства на людях - держались за руки и целовались.

После Саша и Таня сделали татуировки в виде дат рождения друг друга. Еще позже поженились. Об этом событии Саша сообщил в своем блоге.

На недавней презентации дебютного видео Кривошапко Татьяна тоже была рядом с ним. Во время интервью для TV.ua Саша нежно обнимал любимую женщину.

И вот совсем недавно поколонников Саши обеспокоили изменения на странице певца. Кривошапко изменил семейное положение на "Не женат" и убрал все фотоальбомы, в которых были его совместные с Таней фото.

Что послужило причиной таких действий - не известно. В статусе Саша сообщил: "Улетел в Москву на съемки". Остается надеется, что в ближайшее время Кривошапко прояснит ситуацию и расскажет, что произошло у них с Татьяной.

Поклонники Саши лелеют надежду, что у пары все хорошо, и страница Кривошапко просто в очередной раз подверглась взлому.

коментарии (27)
осталось 1000 символов