Леонид Агутин изменил Анжелике Варум. Видео

10 августа, 2011 09:05 / ШоуBiz
Леонид Агутин изменил Анжелике Варум. Видео

Леонид Агутин изменил Анжелике Варум. Видео

В последний день международного фестиваля «Новая волна», который проходил в Юрмале, ничего не предвещало беды. Однако афтепати после церемонии закрытия может стать переломным моментов в жизни известного певца Леонида Агутина и его жены Анжелики Варум.

Вечеринка проходила в ресторане «La Riva», расположенном прямо на берегу Рижского залива. Уставшая Анжелика Варум попрощалась со своим мужем Леонидом Агутином, и отправилась отдыхать в гостиницу.

Пока Варум спала, Агутин развлекался у барной стойки, а помогала ему в этом эффектная брюнетка. Они выпивали вместе и приятно беседовали.

«Наверное, это одна из тех местных барышень, что ходят сюда каждую ночь поохотиться за звездами и богатыми мужчинами», - предположил официант заведения.

Пока девушка наслаждалась компанией Агутина, за столиком напротив ее терпеливо дожидались две подруги.

Потом Агутин и незнакомка решили покинуть людное место, и спрятались в  коридоре заведения. Там они уже приступили к ласкам и поцелуям.

«Я улетаю только послезавтра, так что завтра у нас еще будет целый день друг для друга», - сказал певец новой любовнице.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="258264" ServerSize="240x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="2" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов