Роберт Де Ниро пугает детей своими фильмами

8 декабря, 2008 11:20 / ШоуBiz
Роберт Де Ниро пугает детей своими фильмами

Роберт Де Ниро пугает детей своими фильмами

Актер признался, что часто угрожал свои детям своим показать "Мыс страха", чтобы они угомонились, а также намекнул на третье продолжение "Знакомства с родителями".

Известный актер привык использовать в качестве угрозы для своих детей, 13-летних двойняшек, свой триллер "Мыс страха", если они плохо себя вели.

65-летний актер, отец двойняшек Аарона и Джулиан и 10-летнего сына Эллиота от супруги Грейс Хайтауэр, сообщил, что часто использовал свой триллер 1991 года, в котором он сыграл главного героя, насильника, отсидевшего срок. Он сделал эту картину инструментом давления.

"Я хочу сниматься в фильмах, которые смогут смотреть мои дети, но они должны немного подождать, пока не станут старше, чтобы увидеть остальное. Хотя, возможно, они уже видели такое, что никогда мне не расскажут!", заявил актер.

"Я привык угрожать двойняшкам, что покажу им фильм "Мыс страха", когда они плохо себя вели", объяснил Де Ниро.

Роберт, сыгравший бывшего агента ЦРУ Джека Бирнеса в комедиях с участием Бена Стиллера "Знакомство с родителями" и "Знакомство с Факерами", также признался, что не исключает свое участие в третьем продолжении.

"Мне всегда нравился юмор и ирония вообще и в работе особенно. Также мне пришлось по душе не участвовать в каждой сцене. Мы могли бы сделать третий фильм, правда, я не уверен", добавил Де Ниро. 

коментарии (27)
осталось 1000 символов