Яна Соломко в Iron Pills: I’ll Вe Good!

10 августа, 2011 11:59 / ШоуBiz
Яна Соломко в Iron Pills: I’ll Вe Good!

Яна Соломко в Iron Pills: I’ll Вe Good!

Голосистая финалистка проекта "Холостяк" наконец-то  представила дебютный клип своей группы Iron Pills, которую организовала вместе со своим другом Костей. Для дебютного видео ребята выбрали трек в стиле диско I’ll Вe Good. Это не новая композиция, а кавер-версия главного хита некогда популярного в 1980-х диско-дуэта Rene & Angela. 

Вдохновившись эстетикой 1980-х, Iron Pills не стали особо заморачиваться и просто мастерски перепели знаменитый хит, cохранив абсолютно все: от интонаций и настроения композиции до костюмов, манеры поведения и сценического антуража. 

Cама песня - это легковесное диско с цепляющими гитарными ходами и бойким запоминающимся припевом. Клип же мало чем примечателен, за исключением образа певицы. Облачившись в яркий купальник с поясом, поверх которого сурово сидит пиджак с широкими плечами, Соломко заставила поклонников переосмыслить свой образ милой девушки из телешоу. А вместо ожидаемого сладкоголосого поп-хита Iron Pills кинули своему слушателю дерзкое и в меру сексуальное диско, отсылающие нас в далекие 1980-е, когда на танцполах гремели хиты Мадонны, Майкла Джексона и Prince. 

Впрочем, играя в ностальгию по 1980-м, Соломко рискует отпугнуть своих многочисленных фанов, уж точно не ожидавших такого поворота событий. Как бы там ни было, если дуэт продолжит играть в реаниматоров музыки 1980-х, не скатываясь до уровня махровой попсы, у Iron Pills есть все шансы занять пустующую ныне нишу подобной музыки на украинской сцене. Кто знает, может, вскоре мы забудем историю с "Холостяком" и будем воспринимать Iron Pills как новое и сугубо музыкальное явление на украинской сцене. Яна, You’ll Вe Good!

А вот и сам клип:

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="257921" ServerSize="240x180" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="2" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов