Николай Басков вернулся к первой любви

11 августа, 2011 10:55 / ШоуBiz
Николай Басков вернулся к первой любви

Николай Басков вернулся к первой любви

Золотой голос России Николай Басков, который недавно пережил расставание с телеведущей Оксаной Федоровой, нашел себе новую девушку. Певец времени зря не тратил,  и уже успел даже познакомить ее с Федоровой.

Известно что, несмотря на то, что по Юрмале Николай разгуливал в одиночестве, в отеле, где остановился певец, его номер люкс был забронирован на две фамилии. На Баскова и его новую пассию, которая так и не появилась в Риге.

Поговаривают, что Басков вернулся к первой любви, однокурснице по Гнесинке, внучке легендарной певицы Марии Максаковой и дочери актрисы Людмилы Максаковой 34-летней Маше Максаковой.

Маша  и Николай встретились, когда им было по 17 лет. Это были первые отношения в их жизни. Первая любовь. Однако после учебы их пути разошлись, Николай женился, потом развелся. Маша тоже встретила любимого мужчину, родила двоих детей, которых сейчас воспитывает одна.

Снова сойтись им помогла музыка. В апреле они выступали в Венской филармонии. Басков доволен, что вновь обрел женщину, которая разделяет с ним не только личные, но и творческие интересы. Люди из окружения тенора говорят, что Николай и Маша почти все время проводят вместе. И Басков был очень расстроен, что любимая не смогла прилететь с ним в Юрмалу.

коментарии (27)
осталось 1000 символов