Наталью Могилевскую украла Ольга Навроцкая

11 августа, 2011 15:35 / ШоуBiz
Наталью Могилевскую украла Ольга Навроцкая

Наталью Могилевскую украла Ольга Навроцкая

В свой День рождения, 2 августа, Наталья Могилевская устроила для друзей вечеринку у бассейна и тайно представила гостям свой новый имидж.

Лишь только вернувшись после «Золотого граммофона», где TALANT Group получили сразу три награды за песни Натальи Могилевской «Любила», REAL O «Платья», группы ДиО.фильмы «Девочка Оля», прямо с самолета Наталья повезла всех на дачу, где устроила для друзей и коллег  сюрприз в формате клипа «Морские звезды» - Cocktail Day Party у бассейна.  Специально для гостей был построен бар и устроено  бармен-шоу. Коктейлями вечера единогласно были выбраны «Мохито» и «Космополитен», которые буквально лились рекой.

На вечеринке побывали Егор Долинин, группы ДиО.фильмы и REAL O, Влад Дарвин, Анастасия Гордиенко, Валентин Коваль,  Влад Ряшин, Александр Ломинский, Андрей Кравчук, Андрей Ищенко, Ольга Навроцкая, Лилия Литковская, Ольга Слонь, Александр Ягольник, Лада Лузина и другие. Помимо этого, свои поздравления и подарки прислали Ани Лорак, Светлана Лобода, Михаил Поплавский, Дмитрий Гордон, Нестор Шуфрич, а также все ведущие украинские телеканалы и издания.

Вечеринка была закрытой и спонтанной. Соответственно подарки и сюрпризы тоже. Так, Ольга Навроцкая подарила Наталье откровенную фотосессию, украв именинницу прямо с празднования на несколько часов.

«Я всегда считала, что Наталья Могилевская – дива. Она так живет, она так мыслит. Она всегда становится дивой на сцене, но крайне редко использует это в повседневной жизни, предпочитая стиль бизнес-леди в офисе и молодежный casual на отдыхе. И в этом году у нее не было ни одной фотосессии! Я поняла, что смогу заставить ее сфотографироваться в тех образах, в которых я ее вижу и люблю, только в виде подарка на День рождения»,  - прокомментировала Ольга Навроцкая.

коментарии (27)
осталось 1000 символов