Макс Барских живет с ощущением конца света

11 августа, 2011 17:01 / ШоуBiz
Макс Барских живет с ощущением конца света

Макс Барских живет с ощущением конца света

Напомним, не так давно, отвечая на вопросы онлайн-конференции TV.ua, Макс набросал рисунок:

 

Психолог, изучивший рисунок Барских, предположил, что исполнитель явно испытывает страх. Похоже, специалист оказался прав. Сегодня Макс сообщил о нехорошем предчувствии в своем блоге:

"Мне и 4 моим друзьям в ночь на 11 снилось цунами... - признался Макс. - Очень странно... Может, предупреждение, чтобы мы были готовы к этому?

Все очень странно. В этом году самая большая активность солнечных вспышек на солнце, плазма которых может разрушить землю. Позавчера была последняя. Может, майя предсказали 21.12.2012 как день, когда и произойдет самая большая вспышка, - вспомнил певец предсказания народа майя о конце света. - Они верили, что в этот день произойдет смещение материков, что вызовет стихийные бедствия. Огонь, вода, земля, ветер нагонять тьму на землю. 

Это не сон виноват. У меня какое-то странное предчувствие уже месяц. А сегодня весь день живу с ощущением будущего кс (видимо, под КС Макс подразумевает конец света)".

Видимо, Макс, занимаясь записью своего второго диска, не слышал самую главную летнюю новость - Потап и Настя еще в июне заявили: "Мы отменяем КС (конец света)"))). Так что, Макс, это всего лишь предчувствия!)))

Макс Барских
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов