Секреты крепкого брака от Сергея Безрукова

12 августа, 2011 09:35 / ШоуBiz
Секреты крепкого брака от Сергея Безрукова

Секреты крепкого брака от Сергея Безрукова

Известный российский актер Сергей Безруков, является любимцем женской публики. Он талантливый, мужественный, примерный семьянин. Многие считают Сергея и его супругу Ирину идеальной парой.

В одном из интервью, Сергей откровенно рассказал о своей жизни, женщинах и крепком браке. Оказывается, с Ириной он долгое время жил в гражданском, не делая ей предложения руки и сердца

«Признаюсь, я хотел проверить чувства, прежде чем предлагать руку и сердце. Семья-однодневка меня не интересовала. Тогда многие Ире нашептывали: «Да это звездный мальчик, он на тебе никогда не женится». Но она все равно жила со мной и любила меня, не капала на мозги, не настаивала, чтобы наши отношения были узаконены. Это не могло не подкупить», - признался актер.

Главные секреты крепкого брака от Сергея Безрукова: «Понимаете, создание семьи — это большая работа, взаимные уступки. Нужно быть очень внимательным: иногда одна маленькая оплошность уничтожает все созданное годами. Важно все: не обидеть, предугадать, развеять все сомнения. Мы с Ирой идеальная пара, говорите? А я убежден: идеальных людей не бывает. Мы просто крепкая семья, которая стремится к совершенству. Женщина — умная, мудрая, обладающая тактом — играет ключевую роль в создании домашнего очага. Она на этом поле сильнее мужчины, так как способна к компромиссу, может понять и простить».

По возможности Сергей берет свою супругу с собой на гастроли. Однако, Ирина остается дома, когда у актера намечены съемки интимного характера.

«Никаких упреков со стороны Ирины никогда не звучало. Мне самому дискомфортно. Странное ощущение — целовать и ласкать в присутствии жены другую женщину», - рассказал Сергей.

коментарии (27)
осталось 1000 символов