Елена Ваенга объявила войну российскому шоу-бизнесу

12 августа, 2011 15:52 / ШоуBiz
Елена Ваенга объявила войну российскому шоу-бизнесу

Елена Ваенга объявила войну российскому шоу-бизнесу

Российская певица Елена Ваенга, которая за рекордные сроки стала очень популярной, считает своих коллег недобросовестности и считает большинство «попсовиками».

Известно, что во время «Славянского базара», певица обозвала всех, кто репетировал до нее, а именно: Ларису Долину, Валерия Меладзе, Лайму Вайкуле, Тамару Гвердцители и других маститых артистов, фанерщиками.

Елена Ваенга не собирается забирать свои слова обратно, а наоборот продолжает свои наезды на коллег, особенно на Ларису Долину.

«Все обсуждают тот скандал на репетиции… Я начала петь, прошла один куплет – и мне вырубают «минусовку» посередине песни! Естественно, я разозлилась и сказала, что всех фонограммщиков я пропустила вперед, а мне живую репетицию провести не дали! Все возмущаются, мол, как я могла назвать всех своих коллег фанерщиками. Дескать, уж Ларису Долину «назвать фанерщицей нельзя даже со зла». Извините, но уважаемая Лариса Александровна Долина пела под фонограмму! И я это знаю, потому что ставили эту фонограмму наши звукорежиссеры. Уж мне, как музыканту, известно лучше, что там происходит и как. Ну ладно, это ее личное дело. Но никогда в жизни ни на одном моем сольном концерте вы не услышите фанеру. Либо я пою – либо я не пою. Все!», -в одном из интервью заявила Ваенга.



коментарии (27)
осталось 1000 символов