Таисия Повалий опоздала на свадьбу Стаса Михайлова

15 августа, 2011 10:30 / ШоуBiz
Таисия Повалий опоздала на свадьбу Стаса Михайлова

Таисия Повалий опоздала на свадьбу Стаса Михайлова

Как мы уже сообщали, 13 августа состоялась свадьба самого богатого российского исполнителя по версии журнала «Форбс» - Стаса Михайлова и его гражданской супруги Инны.

Празднование свадебного торжества проходило в Париже, куда было приглашены только самые близкие люди молодоженов. Среди приглашенных гостей, была подруга и коллега по сцене Михайлова Таисия Повалий с мужем Игорем Лихутой.

Естественно, что на такое громкое событие Тая готовилась очень тщательно, однако все ее старания закончились непредвиденным ЧП. Певица потеряла чемодан, в котором было пять платьев, в которых она планировала появиться на свадьбе друга.

«13 августа стал для нас странным днем. Утром мы прилетели в Москву из Кемерово. А чемодан Таи, и в котором костюмов, обуви, аксессуаров на сумму 10 тысяч долларов, пропал. Мы надеялись, что багаж найдется. Но через восемь часов нам пришлось сесть в самолет на Париж. Свадьба Стаса Михайлова вот-вот начнется, а мы с Таей в Париже и уже 30 минут не можем выйти из самолета. Как нам объяснили, наземные службы Франции решили устроить забастовку. Спасибо им огромное за наше чудесное настроение!», - рассказал  Игорь Лихута.

Таисия Повалий и ее муж смирились с опозданием на торжественную церемонию, и сразу же после приземления самолета отправились по магазинам.

«Я очень расстроена. Чемодан просто растворился в воздухе и никто не может дать никаких объяснений. Я очень надеюсь, что эта ситуация в ближайшее время решиться. Любому человеку было бы неприятно. Мне неприятно втройне, потому что в чемодане платья, в которых я планировала появиться на свадьбе Стаса», - , - говорит певица.

Певица заявила, что если багаж ближайшее время не найдется, она намерена обратиться в полицию.

коментарии (27)
осталось 1000 символов