В США оценили вибрацию Ольги Горбачевой

17 августа, 2011 08:35 / ШоуBiz
В США оценили вибрацию Ольги Горбачевой

В США оценили вибрацию Ольги Горбачевой

На днях музыкальный продюсер Юрий Никитин вернулся из деловой поездки в США, где презентовал треки артистов mamamusic на студии Boss Sound. Оказалось, сейчас продюсеры уделяют внимание не столько вокальным данным артистов, сколько их голосовым вибрациям. Следуя результатам исследований ученых, продюсеры сделали вывод, что низкие женские голоса привлекают мужчин гораздо больше, чем высокие.

Это подтверждают и ученые. Например, профессор Сьюзан Хьюджес из Вассарского колледжа в Нью-Йорке провела исследование и  записала на пленку голоса мужчин и женщин и попросила оценить их привлекательность респондентов. Оказалось, что низкие голоса у женщин были признаны супер-сексуальными, а количество их сексуальных партнеров оказалось больше чем у обладательниц более высокого голоса.

Прослушав треки всех артистов Mamamusic, самую неоднозначную реакцию у американских продюсеров вызвала тембральная окраска голоса Ольги Горбачевой. Сначала американцы попросили еще раз поставить трек «Любви волна», а затем высказались за то, что этот голос является самым оригинальным и сексуальным из всего услышанного ими. «Сейчас благодаря многочисленным музыкальным шоу талантов петь умеет практически каждый и этим никого не удивить. Мы все  находимся  в поиске незабываемых тембров, способных вызвать у нас внутренний резонанс», - объясняет американский коллега Юрия Никитина Марк Вест программный директор холдинга «Communicorp group», который объединяет в себе 9 радиостанций.

Продюсеры тут же выступили с необычным предложением: помимо продюсирования трека классическим путем, они предложили записать голос Горбачевой для использования в пунктах сдачи спермы в США.

«Это спорное предложение! Хотя, смотря как к этому относится. Можно отнестись к этому как к благородной миссии, если упустить подробности процесса. И попытаться наполнить свой голос высокими вибрациями любви, дабы участники-мужчины могли сонастроиться! Меня в этой истории радует не признание моего голоса сексуальным, а то, что у Юрия Никитина  вера в меня как в артистку многократно возросла. Не секрет, многие считают, что он помогает мне исключительно в силу наших родственных связей. Но это уже третий случай за год,  когда западные продюсеры  высказали желание работать  со мной. Именно благодаря моему тембру голоса в этом году был подписан  контракт и по работе в Германии, хотя изначально немецкая компания интересовалась исключительно группой «Nikita», - комментирует Ольга.

Кстати, продвижению в Германии Ольге Горбачевой помогает не только сексуальный низкий тембр голоса, но и знание немецкого языка. Так, Оля записала несколько песен на немецком, с которыми выступит на поп-фестивале в Берлине уже в сентябре.

коментарии (27)
осталось 1000 символов