"Суперстар 2008" закрывают

8 декабря, 2008 16:00 / ШоуBiz
"Суперстар 2008" закрывают

"Суперстар 2008" закрывают

Финансовый кризис коснулся известных проектов, которые один за другим закрываются на центральных телеканалах. Так, канал НТВ прекратил финансирование сразу нескольких программ. Больше в эфир не выйдет шоу Сергея Стиллавина "Золотая утка". Его печальному примеру может последовать "Суперстар - 2008", а также "Дас ист фантастишь".

По мнению руководства, эти проекты являются наиболее дорогостоящими в производстве, кроме того, уже стали изживать себя.

Как стало известно, эти программы должны были выходить в эфир на протяжении года. Но выбирая, в чью пользу делить бюджет телеканала, начальство пожертвовало несколькими шоу, чтобы спасти остальные. Первым под горячую руку попал Сергей Стиллавин и его пресс-обзор "Золотая утка". Также жертвами кризиса стали работники популярного шоу "Ты не поверишь". Как стало известно, из программы уволили 60 процентов сотрудников.

- Из-за кризиса руководство решило закрыть шоу "Суперстар - 2008", - делятся с сотрудники канала. - Хотя оно должно было сниматься до Нового года включительно.

Не обошло стороной сокращение и сотрудников Первого канала. До Нового года закроется проект "Можешь - спой" с ведущим Дмитрием Шепелевым. Так что в ближайшее время украинскому виджею придется искать себе новую работу.

коментарии (27)
осталось 1000 символов