Жена Стаса Михайлова скрыла свадьбу

17 августа, 2011 09:40 / ШоуBiz
Жена Стаса Михайлова скрыла свадьбу

Жена Стаса Михайлова скрыла свадьбу

Как мы ранее сообщали, 12 августа один из самых популярных российских исполнителей Стас Михайлов женился на своей гражданской супруге Инне. На торжество певец не скупился, и столы ломились под горами стоявших на них устриц, омаров и других местных деликатесов.

Среди гостей можно было увидеть Олега Газманова с супругой, Виктора Дробыша, Таисию Повалий и других вип-персон. В то время как молодожены с шиком и блеском отмечали свое бракосочетание, бывший муж супруги Михайлова, даже ни о чем не догадывался. Оказывается, Инна скрыла от Андрея Канчельскиса, что выходит замуж за Стаса Михайлова.

Как известно, футболист познакомился со скромной девушкой в родном Кировограде. Он уже был известным спортсменом, она только что выиграла конкурс «Мисс Кировоград-87».  Через пару месяцев после знакомства они стали жить вместе. Инна родила ему сына Андрея и дочь Еву.

Их счастье длилось не долго, и теперь Андрей и Инна остались врагами, которые общаются между собой с помощью адвоката. Футболист в каждом интервью старается рассказать все подробности их семейной жизни.

«Сколько можно врать! Знаете, она одно время лечилась у психиатра, но, видимо, это не помогло… Неужели ей самой не противно нести эту чушь?! Она то и дело рассказывает, как поднимала детей, потому что я якобы все время был на сборах. Ну это же полный бред! Почему она не говорит, что сидеть с Андреем и Евой ей помогала вся наша родня? Приезжали бабушки, тети, дяди, чтобы оградить Инночку от всех домашних дел. Она не мать, а настоящая кукушка, которая подбрасывает детей, а сама… Недавно я узнал, что, когда меня не было рядом, Инна изменяла мне направо и налево», - сообщил Андрей.

коментарии (27)
осталось 1000 символов