Телеведущий "1+1" поддерживает сексуальные меньшинства

8 декабря, 2008 16:30 / ШоуBiz
Телеведущий "1+1" поддерживает сексуальные меньшинства

Телеведущий "1+1" поддерживает сексуальные меньшинства

Один из немногих "публичных" геев украинского шоу-бомонда Анатолий Ерема продолжает поддерживать однополую любовь. В этот раз он принимал участие в демонстрации фильма на гей-лесби тему "Восток/Запад - Секс и политика".
"Против этих фильмов были очень много протестов. Люди протестуют, не видя картины, думая, что это пропаганда. Это не пропаганда. Фильмы рассказывают, как жить таким людям, как разрешать проблемы, если тебе суждено было любить иначе", - объясняет, сопереживая проблеме, Ерема.
Ведущий программы "Документ", 48-летний Анатолий уверен, что необходимо поддерживать у людей нетрадиционной ориентации веру в себя, помочь разобраться с проблемами, которые у них есть.  Напомним, сам Ерема раньше был себе самым обычным мужчиной - женился в 20 лет на самой обычной женщине, "родил" дочь и сына, да еще и приемную дочь воспитывал. И было так до 34 лет. А затем вдруг бац - и переключило.
"Перед изменением судьбы я ни в ком не разочаровывался. С женщинами у меня было все хорошо. С женой я прожил 12 лет. Жилы мы по-разному, но, главное, мне есть что вспомнить. Просто како-то я начал засматриваться на представителей своего пола. Внутри меня что-то переключилось, и я стал любить мужчин", - призналс год назад в одном из интервью Толик. Причем, по его словам, особенной разницы между любовью к женщинам и к мужчинам нет: "В первую очередь ты любишь человека. В любви, которую я чувствовал к женщине и которую чувствую к мужчине, я не нахожу большого отличия. Любовь является любовью. Она послана тебе, и ты проектируешь ее на другого".

Как признался телеведущий, только он осознал свою гомосексуальность - почувствовал и страх, и какую-то неопределенность. "Сначала даже не знал, как с этим жить. Поскольку все состоялось врасплох, я долго, не один год, не мог разобраться в себе. Но в конечном итоге понял, что это не моя выдумка или прихоть. Что это крепко сидит внутри меня и мне свойственное", - рассказывал он тогда. 
А еще Ерема уверен, что сексуальная ориентация должна быть в радость: "Если им (геям) хочется поцеловаться на улице, пусть целуются! Это проблема тех, кому это не нравится!.. "Когда мне сильно хочется, я так и делаю!"  И если бы в Украине узаконили однополые браки, то Анатолий, по его словам, первым бы стал в очередь желающих вступить в брак со своим гей-любовником.

коментарии (27)
осталось 1000 символов