Анита Цой довела себя до истощения

18 августа, 2011 08:18 / ШоуBiz
Анита Цой довела себя до истощения

Анита Цой довела себя до истощения

Недавно певица Анита Цой отметила свое 40-летие. Она признается, что не стесняется своего возраста, ведь она в прекрасной форме и чувствуют себя не старше 20-ти лет. Чтобы добиться потрясающего вида, в свое время Аните пришлось усиленно заниматься спортом и мучить себя диетами. Однако она справилась, ведь у нее был стимул – муж, ради которого она на 54 килограмма.

«Моя внешность – это 50 процентов труда над собой и 50 процентов генетики. Тем, кому не повезло со вторым пунктом, приходится прикладывать больше усилий, чтобы в свои годы выглядеть прекрасно. Все зависит от желания человека», - уверяет Анита.

После рождения сына, певица сильно поправилась, и особо не уделяла внимания своему внешнему виду. Она считала, что самое главное в жизни она уже сделала – родила наследника. Однако, заметив холодок со стороны мужа, она поняла, что нужно что-то срочно менять.

«У меня был стимул – я боролась за свою любовь. После рождения сына я очень поправилась, но меня это не волновало. Я считала, что выполнила план: вышла замуж, родила ребенка. Однако со временем начала замечать, что муж стал чаще задерживаться на работе и перестал уделять мне внимание. У нас в семье все просто: если тебя что-то волнует – спроси. И я задала вопрос, прямо в лоб, и получила такой же прямолинейный ответ: «А ты в зеркало себя видела? Не на такой женщине я женился». Это был шок», - вспоминает певица.

Анита Цой усердно занялась спортом, начала экспериментировать с различными диетами. Однако на пути к идеальной фигуре певица едва не осталась инвалидом.

«Я не считаю, что красота – это количество килограммов, сантиметров, пропорции и объемы. Например, в погоне за своим "идеальным" весом однажды я довела организм до истощения – весила 48 килограммов! Поначалу мне нравилась моя фигура, но была ли я при этом счастливой?.. Гармония с самим собой – вот что главное», - рассказала Анита.

коментарии (27)
осталось 1000 символов