Участница «ВИА Гры» попала в психушку

18 августа, 2011 09:50 / ШоуBiz
Участница «ВИА Гры» попала в психушку

Участница «ВИА Гры» попала в психушку

Бывшая участница группы «ВИА Гра», модель Татьяна Найник, пела в коллективе всего больше полугода, она пришла на замену Надежды Грановской. За это время девушка успела понять, какой на самом деле жестокий шоу-бизнес.  Это короткое время в составе сексапильной группы вылилось Татьяне психологической травмой.

Оказывается продюсеры коллектива Константин Меладзе и Дмитрий Костюк настоящие тираны по отношению к своим подчиненным.  Правила поведения девушек еле помещались на трех листках А-4 формата, там было перечислено все, от запрета на курение, до выхода участниц куда-нибудь без разрешения продюсеров. Самым главным запретом было рождение ребенка. Также Татьяна призналась, что мерой наказания были штрафы.

«Только «правила поведения» на трех листах: нельзя курить, пить, выходить без разрешения, встречаться с мужчинами, общаться с коллегами по цеху и друзьями, вообще пускать посторонних в номер, давать интервью и комментарии без согласования с продюсерами. Рожать - вообще страшный грех. За каждый проступок – штрафы», - созналась Татьяна.

Найник всегда выслушивала за свой лишний вес, следили за тем, сколько она есть и что.

«После фотосессии в журнале «Maxim» меня вызвал Костя и высказал: «Тебя пришлось фотошопить! Единственную из группы!» А у меня все было отлично - ни лишнего веса, ни бедер. Была еще одна история. На гастролях в южном городе директор Артур, который меня не любил, позвонил Косте: «Таня сегодня необычайно толстая». Тот приказал: «Разворачивайте микроавтобус, езжайте в парк, там есть весы - сообщите мне результат!» Я - в слезы: позвонила Валере, попросила связаться с братом и все отменить. После этого за мной стали следить: что ем, сколько заказала», - с грустью вспоминает Татьяна.

Костя Меладзе и Дмитрий Костюк следила за каждым шагом девушек, и очень боялись, чтобы не пострадала репутацию участниц коллектива. В связи с чем, после концерта девушек запирали в гостинице, и даже близкие и друзья не могли к нам попасть.

После того как Татьяне сообщили об ее увольнении, девушка долгое время находилась в депрессии. Ведь ради карьеры в «ВИА Гре» она потеряла карьеру модели, мужа, квартиру и работу.

«Я потеряла всю предыдущую жизнь. Модельные контракты, мужа, квартиру, работу. Даже богатства не скопила. Да еще, как только я ушла из «ВИА Гры», умер папа. Я попала в больницу, и два года меня вытаскивали психотропными препаратами. Я и к бабкам ходила: столько порч с меня снимали! Выйти из депрессии помогла работа: я стала продюсером и создала девичий вокальный коллектив. Своим девочкам я разрешаю рожать и все то, что нам было запрещено», - призналась бывшая участница.

коментарии (27)
осталось 1000 символов