"Хочу как ты": их опять поменяли телами

18 августа, 2011 11:45 / ШоуBiz
"Хочу как ты": их опять поменяли телами

"Хочу как ты": их опять поменяли телами

В украинских кинотеатрах снова премьера!

У многих людей возникали мысли о том, чтобы прожить свою жизнь иначе: больше уделять времени работе или же наоборот – чаще развлекаться и заниматься лишь тем, что приносит удовольствие.

Героям новенькой комедии «Хочу как ты» судьба в виде «магического» фонтана предоставила такой шанс. 

Митч и Дейв – друзья детства, бывшие одноклассники. Но у каждого своя судьба и свой путь. Дейв упорным трудом многого добился в жизни. Он успешный адвокат, живущий в хорошем доме с красавицей женой и тремя милыми детишками.

Митч же прожигал жизнь, кутил и развлекался, а пиком своей актёрской карьеры считает роль в легкой порнушке.

И однажды ночью оба признаются, что завидуют жизни друг друга. С утра все переворачивается – Митч просыпается в теле Дейва, а Дейв становится Митчем. Очень скоро герои понимают, что жизнь друга – далеко не идеал. Да только вернуться обратно в свое тело не так уж просто.                                           

На первый взгляд, сюжет фильма достаточно банален. Ведь фильмов про обмен телами немало. Но «Хочу как ты» выгодно выделяется на фоне остальных. Хотя бы потому, что телами меняют в основном представительниц прекрасного пола.  Радует и качество юмора. Даже если не всегда хохочешь до слез, то улыбка держится на протяжении всего действа. Так что очень хорошее и приятное кино получилось, в лучших традициях жанра. И, как гласит народная китайская мудрость: «Будь осторожен в своих желаниях, ибо они имеют свойство сбываться».

коментарии (27)
осталось 1000 символов