Интернет-оператор решил нажиться на Сати Казановой

19 августа, 2011 08:47 / ШоуBiz
Интернет-оператор решил нажиться на Сати Казановой

Интернет-оператор решил нажиться на Сати Казановой

Российская певица, экс-участница группы «Фабрика» Сати Казанова стала жертвой Интернет-оператора, который рассчитывал на ее расторопность. Девушке пришел счет за услуги интернета на 70 тысяч рублей. Видимо оператор наделся, что в связи с чрезмерной загруженностью певица не вспомнит, сколько ей нужно платить и сколько она уже уплатила за услуги.

Однако не на ту напали. Первые минуты Сати конечно находилась в некотором недоумении, а потом пришла в себя, и обратилась за помощь к знакомому адвокату.

«Такое часто случается и со звездами, мне многие рассказывали подобные истории с различными операторами сотовой связи.  Компании рассчитывают, что люди поворчат и заплатят. Сати решила не мириться с этим безобразием, а отстоять свои права. Дело интересно еще и тем, что на примере Казановой люди смогут увидеть, каким образом можно доказать неправомерность требований и получить удовлетворение в суде, если переговоры с юридическим отделом компании не приведут к положительному результату», - сообщила господин Горгадзе.

коментарии (27)
осталось 1000 символов