Машкова замучала всю съемочную группу

9 декабря, 2008 07:00 / ШоуBiz
Машкова замучала всю съемочную группу

Машкова замучала всю съемочную группу

Актриса, чье имя всегда ассоциируется с ее легендарным отцом Владимиром Машковым сыграла в популярном сериале "Наследство" роль взбалмошной и экстравагантной девушки Нины. Но как оказалось актриса далеко не ушла от своей киношной героини. Знаменитость, чтобы окончательно образ пафосной Нины сделать полным заказала себе более 20 париков на весь период съемок.

Снимая сериал продюсеры даже представить себе не могли на сколько дорого фильм им обойдется. По их словам лишь одни костюмы и парики Машковой обошлись не в одну десятку тысяч долларов.

 - По сценарию Маша должна быть этакой девушкой обольстительницей, - признается один из продюсеров картины. - Вот она и решила, что ей как раз подойдут именно парики, да еще и разного цвета. В конце концов мы заказали ей более двадцать, но Машкова увидев их категорически отказалась надевать. И потребовала, чтобы все парики были из натуральных локонов. В итоге смена на костюмы Маши возросла сразу на несколько тысяч долларов.

Сама же Машкова признается, что хотела сделать как лучше, поэтому и потребовала парики. А укор в ее адрес по поводу, желания иметь натуральные парики, объяснила просто.

 - От искусственных начинает болеть голова, да и раздражения на лбу появляются от синтетической челки, - говорит актриса. - Вот поэтому я и попросила как говориться живые локоны.

Что не говори, но в париках, знаменитость в некоторых эпизодах узнать можно было с трудом. Но как выяснилось, именно такого эффекта удивления режиссер и хотел получить от зрителей, когда они бы смотрели эпизоды с Машей, когда она была в необычном образе.

коментарии (27)
осталось 1000 символов