Свету Ходченкову использует новый парень

19 августа, 2011 10:55 / ШоуBiz
Свету Ходченкову использует новый парень

Свету Ходченкову использует новый парень

Российская актриса Светлана Ходченкова быстро отошла от расставания со своим супругом Владимиром Яглычем, и уже пытается устроить снова свою личную жизнь. На премьере фильма «Служебный роман. Наше время» Ходченкова появилась в компании с новым кавалером, с которым потом посещала все светские мероприятия.

Вместо того, чтобы порадоваться счастью актрисы, ее окружение с подозрением наблюдает за развитием их отношений. Многие считают, что парень просто использует популярность Светланы.

Нового бойфренда актрисы зовут Георгий Петришин, или просто Егор. Парень при работе и входит в круг московской золотой молодежи. Друзья Егора утверждают, что его главным хобби или, скорее всего слабостью, являются девушки с известными именами.

Как оказалось, до Светы красавчик Петришин встречался с певицей Дакотой. Что самое интересное, со времени их расставания, девушка терпеть не может его имени. В свое время до молодой певицы дошли слухи, что ее любимого Егора неоднократно видели в компании певицы Виктории Дайнеко и актрисы Насти Задорожной.

«Полтора года назад я встречалась с Егором Петришиным. Но о нем говорить, честное слово, не хочу! Увы, это был печальный опыт. Знаете, есть такие парни: обожают е...ать телевизор, что называется», - призналась девушка.

В свою очередь, лучшая подруга Светы Ходченковой Настя Задорожная, до последнего не может понять, как она могла поверить этому охотнику за звездами.

Известно, что Егор и Света познакомились больше года назад в кафе на Смоленской. Там собирались члены закрытого клуба для любителей игры в «Мафию». В этот клуб часто заглядывали звезды. Например Анфиса Чехова, которой Егор тоже оказывал знаки внимания.

В один из прекрасный вечер в заведение заглянули Ходченкова и Задорожная. Там и приметил актрису Петришин. Он был знаком с Задорожной, которая и представила яркого мужчину подруге.

коментарии (27)
осталось 1000 символов