Надежде Мейхер обнажиться сложности не составит

22 августа, 2011 09:05 / ШоуBiz
Надежде Мейхер обнажиться сложности не составит

Надежде Мейхер обнажиться сложности не составит

Сексуальная солистка популярной группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер, призналась, что с легкостью может обнажиться перед камерами. Девушка привыкла к разным сценическим образам, и не видит в этом ничего постыдного.

«Я танцую с одиннадцати лет. Привыкла и к ярким костюмам, и к разным сценическим образам. Для меня полураздеться или совсем обнажиться никогда не было сложно. Но есть и табу. Дальше я не хотела бы. В определенный момент чувствую себя неуверенно. Или это должно быть так, чтобы фотография стала произведением искусства», - заявила Надежда.

Надя поведала о том, что на пике популярности группы, им поступало множество различных непристойных предложений от мужчин. А сейчас поклонники просто берут номера телефонов и ведут себя интеллигентно.

«Были такие «конкретные ребята», но давно, когда еще не совсем закончились лихие девяностые. Они подходили с неприличными предложениями не к нам лично, а к нашему директору или охраннику… Сейчас мужчины, которые хотят познакомиться, взять номер телефона, ведут себя интеллигентно, - призналась Мейхер.

коментарии (27)
осталось 1000 символов