Елена Ваенга – девочка-сорванец

22 августа, 2011 14:40 / ШоуBiz
Елена Ваенга – девочка-сорванец

Елена Ваенга – девочка-сорванец

Могла ли представить в свое время учительница Анна Ивановна, что из девочки-сорванца вырастит настоящая звезда. Елена Ваенга, она же Леночка Хрулева, в школьные годы была настоящим веретеном, и классный руководитель часто вызывал ее родителей в школу.

«Я бы так и не узнала, что Ваенга – это моя Леночка, если бы сын не позвонил: «Мам, включай телевизор, там не твою ли Лену показывают?!», - сообщила учительница.

Еще с детства Ваенга мечтала стать певицей и начала писать песни еще в школе.

 

«Леночка училась у меня с 5-го по 8-й класс в городе Вьюжный. Вот эта черноволосая - Лена. Ее ни с кем не перепутаешь. Смотрите, как глаза горят! Этот ребенок делал все. Она была у нас председателем совета отряда, заводилой всех интересных и хороших дел. Конечно, она была моей любимой ученицей и правой рукой во всем. Коллеги говорили, что характером мы с ней очень похожи, а дома мы говорили о ней так часто, что она уже была чуть ли не членом семьи у нас – даже за ужином ее проделки обсуждали. В общем, она была мне как дочь, - призналась Анна Ивановна.

В детстве Елена Ваенга была очень активной, она успевала учиться на отлично в обычной школе, ходила в музыкальную и не пропускала ни одно школьное дело.

коментарии (27)
осталось 1000 символов