Тимати затронула социальная тема

25 августа, 2011 10:40 / ШоуBiz
Тимати затронула социальная тема

Тимати затронула социальная тема

Известный российский певец Тимати, которого прозвали золотым ребенком, а он себя Black Star, привык жить в роскоши и ни в чем себе не отказывать. Как известно, его любимое место для отдыха и работы – солнечное Сен-Тропе и Лос-Анджелес. Однако на этот раз Тимати отправился в Краснодар.

Именно там певец решил снять социальный клип на песню «Наши дети», где по просьбе самого горячего рэпера страны легенды мирового и российского футбола навели шороху среди маленьких кубанских спортсменов.

«Когда я увидел на поле Ласина Траоре и Артура Тлисова, я не поверил своим глазам! Это ведь наши кумиры. Они играли с нами, словно мы настоящие профессионалы. Это лучший день в моей жизни», - рассказал маленький футболист.

«В съемках клипа приняли участие 250 кубанских малышей. Мы даже не проводили кастинги - просто собрали всех дворовых ребят в кучу и позвали сниматься к нам в клип», - рассказал Тимати.

Таким образом, певец воплотил мечту юных дворовых футболистов, ведь виртуозы своего дела до ночи не покидали футбольное поле, ведь каждый из родителей позволил своему чаду погулять по такому случаю подольше.

коментарии (27)
осталось 1000 символов